03.02 bis 07.02.25 | 11:30 bis 14:00
Tagesessen Fleisch 11,40 | Vegi 10,50
MONTAG
Hackfleisch-Boulette (gemischt) | Dill-Kartoffelwürfel | Tzatziki mit Walnüssen
Tofu-Rote Beete Bratlinge | Dill-Kartoffelwürfel | Tzatziki mit Walnüssen
heute keine Sonderkarte
DIENSTAG
Spaghetti “Carbonara” | Speck vom Schwein | Ei | Sahnesauce l Grana Padano
Spaghetti “Vegi-Carbonara” | Vegi-Speck | Ei | Sahnesauce l Grana Padano
MITTWOCH
Geschnetzeltes vom Schweinefilet | Champignonrahmsauce | Spätzle
Geschnetzeltes auf Soja-Basis | Champignonrahmsauce | Spätzle
DONNERSTAG
Chili con Carne (Hackfleisch gemischt) | Reis
Chili sin Carne | Reis | vegan
FREITAG
gegrilltes Hähnchenbrustfilet | Bratensauce | Kartoffelgratin
Kartoffelgratin | mit Käse gratiniertes Gemüse | Grilltomate
SONDERKARTE
Polnische Piroggen
Piroggen mit Kartoffelfüllung | braune Champignons | rote Zwiebeln | Sahnesauce | Salat | 13,8
“Zurek” traditionelle polnische Suppe
Roggenschrot | Kartoffeln | Karotten | Zwiebeln | Krakauer vom Schwein | saure Sahne | gekochtes Ei | Brot | 11,5
Lauwarmer Linsensalat
braune Linsen | braune Champignons | Lauch | rote Zwiebeln | gebratener Tofu | gekochtes Ei | vegan möglich | 13.8
SALATE
Der Vegetarier | Grünkerntaler | Kräuterquark | 11,60
Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce 1,4 | 12,50
Der Schwäbische | Maultaschen (wahlweise vegetarisch oder vegan) | 11,60
Mittagskarte im PDF zum Download