WOCHENKARTE

22.07 bis 26.07.24 | 11:30 bis 14:00

Tagesessen Fleisch 10,90 | Vegi 10,00 



MONTAG

Hackbraten mit Feta gefüllt | Tomatensauce | Kartoffeln

Spinat-Feta Bratlinge | Tomatensauce | Kartoffeln

   


DIENSTAG

Gemüsereis mit gebratenen Putenstreifen | Kräuterquark

Risotto mit frischen Pfifferlingen | Kräuterpesto



MITTWOCH

Rindergulasch | Nudeln

Vegi-Gulasch | Räuchertofu | Nudeln (vegan)

 


DONNERSTAG

Schweinerückensteak | Rahmchampignons | Spätzle 

Pilz-Gemüseragout | Spätzle



FREITAG

Lasagne Bolognese

Vegi-Lasagne Bolognese

   

SONDERKARTE


Kritharaki Salat

Kritharaki | Feta | Getrocknete Tomaten | Paprika | Frühlingszwiebeln | Mediterrane Kräuter | Tzatziki 10,8

*wahlweise mit Rindfleisch “Gyros Art” 13,8


Marokkanischer Salat

Kichererbsen | Beluga Linsen | Rosinen | Getrocknete Tomaten | Zwiebeln | Koriander | Minz-Joghurt 10,8

vegan 

*wahlweise mit gebratenem Rindfleisch 13,8


Asia Glasnudelsalat

Glasnudeln | Rotkohl | Eisbergsalat | Karotten | Rote Peperoni | Frühlingszwiebeln | Koriander | Erdnüsse | Miso Dressing 10,8

vegan

*wahlweise mit Teriyaki Rindfleisch 13,8

   

SALATE


Der Vegetarier | Grünkerntaler | Kräuterquark | 11,10

 

Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce | 12,00

 

Der Schwäbische | Maultaschen (wahlweise vegetarisch oder vegan) | 11,10 

  

Die Speisekarte als Download (pdf)