WOCHENKARTE

03.02 bis 07.02.25 | 11:30 bis 14:00

Tagesessen Fleisch 11,40 | Vegi 10,50


MONTAG

Hackfleisch-Boulette (gemischt) | Dill-Kartoffelwürfel | Tzatziki mit Walnüssen

Tofu-Rote Beete Bratlinge | Dill-Kartoffelwürfel | Tzatziki mit Walnüssen

heute keine Sonderkarte


DIENSTAG

Spaghetti “Carbonara” | Speck vom Schwein | Ei | Sahnesauce l Grana Padano

Spaghetti “Vegi-Carbonara” | Vegi-Speck | Ei | Sahnesauce l Grana Padano


MITTWOCH

Geschnetzeltes vom Schweinefilet | Champignonrahmsauce | Spätzle

Geschnetzeltes auf Soja-Basis | Champignonrahmsauce | Spätzle


DONNERSTAG

Chili con Carne (Hackfleisch gemischt) | Reis

Chili sin Carne | Reis | vegan


FREITAG

gegrilltes Hähnchenbrustfilet | Bratensauce | Kartoffelgratin

Kartoffelgratin | mit Käse gratiniertes Gemüse | Grilltomate




SONDERKARTE


Polnische Piroggen

Piroggen mit Kartoffelfüllung | braune Champignons | rote Zwiebeln | Sahnesauce | Salat | 13,8


“Zurek” traditionelle polnische Suppe

Roggenschrot | Kartoffeln | Karotten | Zwiebeln | Krakauer vom Schwein | saure Sahne | gekochtes Ei | Brot | 11,5


Lauwarmer Linsensalat

braune Linsen | braune Champignons | Lauch | rote Zwiebeln | gebratener Tofu | gekochtes Ei | vegan möglich | 13.8






SALATE


Der Vegetarier | Grünkerntaler | Kräuterquark | 11,60


Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce 1,4 | 12,50


Der Schwäbische | Maultaschen (wahlweise vegetarisch oder vegan) | 11,60


 

Mittagskarte im PDF zum Download