WOCHENKARTE

21.10 bis 25.10.24 | 11:30 bis 14:00

Tagesessen Fleisch 10,90 | Vegi 10,00 

 

MONTAG

Hackbraten (gemischt) mit Feta gefüllt | Tomatensauce | Kartoffeln

Spinat-Feta Bratlinge | Tomatensauce | Kartoffeln


DIENSTAG

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet | Champignonrahmsauce | Reis

Kürbisrisotto | Rucolapesto


MITTWOCH

Rindergulasch | Breite Bandnudeln

Tofu-Paprikagulasch | Breite Bandnudeln vegan

 

DONNERSTAG

Paniertes Schweineschnitzel | Pommes frites

Vegi-Currywurst | Pommes frites vegan möglich


FREITAG

Linguine mit Garnelen | Tomatensauce | Grana Padano

Linguine | Pfifferlinge | Sahnesauce | Grana Padano



   

SONDERKARTE


Flammkuchen

Rote Bete-Frischkäsecreme | Hokkaido Kürbis | Zwiebeln | mit und ohne Speck | Walnüsse | Kresse | Balsamico Creme | Salat  12,5


Schupfnudeln Pfanne

Schupfnudeln | mit und ohne Scheufele | Champignons | rote Zwiebeln | Rahm-Wirsing | Salat | 12,8


Shepherd's Pie Halloween Edition 

Rinderhackfleisch-Gemüse Auflauf | Kartoffel-Kürbispüree mit Parmesan gratiniert | Thymianbutter | Salat | 13,8


 

   

SALATE


Der Vegetarier | Grünkerntaler | Kräuterquark | 11,10

 

Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce | 12,00

 

Der Schwäbische | Maultaschen (wahlweise vegetarisch oder vegan) | 11,10 

  

Die Speisekarte als Download (pdf)