WOCHENKARTE

18.11 bis 23.11.24 | 11:30 bis 14:00

Tagesessen Fleisch 10,90 | Vegi 10,00 

 

 

MONTAG 

Chili con Carne (gemischtes Hackfleisch) | Reis 

Chili sin Carne | Rote Linsen | Reis | vegan möglich

 

 

DIENSTAG 

Cordon bleu vom Schweinerücken | Pommes frites 

Pfannkuchen | Pilzragout gefüllt | Käse gratiniert



MITTWOCH

Putenbraten | Rahmsoße | Spätzle

Grünkernbratlinge | Vegi-Rahmsoße | Spätzle

 

DONNERSTAG

Fussili | gebratene Paprika | Zwiebeln | Rindfleisch | Harissa | Rucola | Grana Padano

Fussili | gebratene Paprika | Zwiebeln | Cocktailtomaten | Champignons |  Harissa | Rucola | Grana Padano | vegan möglich


 

FREITAG

Schweinenackensteak | Kräuterbutter | Ofen-Drillinge 

Blumenkohl-Käse Medaillons | Tomatensauce | Ofen-Drillinge




   

SONDERKARTE


Flammkuchen

Flammkuchen | Kürbis | Schmand | Zwiebel | mit oder ohne Speck | Salat | 10,80


Schupfnudelpfanne

Schupfnudeln | mit oder ohne Scheufele | Rahmwirsing | Champignons | rote Zwiebeln | Salat  12,80



 

   

SALATE


Der Vegetarier | Grünkerntaler | Kräuterquark | 11,10

 

Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce | 12,00

 

Der Schwäbische | Maultaschen (wahlweise vegetarisch oder vegan) | 11,10 

  

Die Speisekarte als Download (pdf)