Wochenkarte

23.04 - 27.04.2018 | 11:30-14:00

Fleisch 8 € | Vegi 7 €

   

 

Montag

Rigatoni | Hackflisch-Schinken-Sahnesauce | Grana Padano
Rigatoni | Blattspinat | Cocktailtomaten | Sahnesauce | Grana Padano

 

Dienstag

  

Schweinegeschnetzeltes Gyros Art | Zaziki | Tomatenreis
Gegrillte Aubergine mit gebackenem Feta | Zaziki | Tomatenreis

  

Mittwoch

  

Schweinerückensteak | Kräuterbutter | Pommes frites
Gefüllter Pfannenkuchen | Pilze | Sahnesauce | Käse

  

Donnerstag

  

Hähnchenbrustfilet | Knuspermantel | Kokos-Currysauce | Bandnudeln
Tofubratlinge | Knuspermantel | Kokos-Currysauce | Bandnudeln

  

Freitag

  

Paniertes Seelachsfilet | Sauce Remoulade | Kartoffelsalat
Germknödel | Vanillesauce

Sonderkarte

 

 


Spargelsuppe | Brot | 5,8


Linguine | Spargel | Cocktailtoimaten | Parmaschinken | Bärlauchpesto | Grana Padano | 12,8


Pfannenkuchen | Spargelragout | Salat | 11,5


Langosch | Sauerrahm | Spargel | Schinken | Bergkäse | Salat | 9,5


Wurstsalat | Bratkartoffeln | 7,8




 

REGIO



Spinat-Quiche | Frühlingssalat | 9,8

Salate



Der Vegetarier
 | Grünkerntalern | Kräuterquark  | 7,3

Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce | 8 


Der Normalo | Ei | Haus-Dressing | 6


Der Schwäbische | Maultaschen, wahlweise auch vegetarisch | 7,5


 ***


Die Speisekarte finden sie hier auch als pdf.