Wochenkarte

22.01 - 26.01.2018 | 11:30-14:00

Fleisch 8 € | Vegi 7 €

   

 

Montag

  

Hackbraten |Pfefferrahmsauce | Spätzle
Grünkernbratlinge | Pfefferrahmsauce | Spätzle

  

Dienstag

  

Geschnetzeltes Gyros Art | Zaziki | Tomatenreis
Gebackener Feta | Zaziki | Tomatenreis

  

Mittwoch

  

Spaghetti carbonara | Speck | Ei | Grana Padano
Spaghetti | Broccoli | Champignons | Sahne | Grana Padano

  

Donnerstag

 

Ochsenbrust | Meerrettischsauce | Preiselbeeren | Kartoffeln
Kohlroulade | Buchweizen-Gemüsefüllung | Meerretichsauce | Kartoffeln

  

Freitag

  

Lasagne Bolognese
Gemüselasagne

Sonderkarte

 

 


Gulaschsuppe | Brot | 5,8

Marokkanisches Lammpaprika | Fusilli | Lammnüsschen |
Paprika | Zwiebel | Harissa | Rucola | Parmesan | 13,8

Wurstsalat | Bratkartoffeln | 7,8

Kartoffelpuffer| Räucherlachs | Kräuter-Crème-fraîche | Salatbouquet | 10,5

Apfelpfannkuchen | Vanillesauce | 7,2 


 

REGIO



Vegetarischer Kichererbsen-Burger | Salatgarnitur | 7,8

Salate



Der Vegetarier
 | Grünkerntalern | Kräuterquark  | 7,3

Der Klassiker | Putenstreifen | Cocktailsauce | 8 


Der Normalo | Ei | Haus-Dressing | 6


Der Schwäbische | Maultaschen, wahlweise auch vegetarisch | 7,5


 ***


Die Speisekarte finden sie hier auch als pdf.